Малосольные огурцы — хрустящая и очень вкусная холодная закуска, которая никогда не будет лишней на вашем столе, особенно в праздники. Овощи, приготовленные методом быстрой засолки, хороши в качестве самостоятельного блюда и как дополнение к салатам, бутербродам, мясным деликатесам. На приготовление малосольных огурцов понадобится не больше трех дней. Тару можно использовать любую — кастрюлю, эмалированный таз и даже обычный пакет. Несложно заготовить малосольные огурцы и в трехлитровой банке. Количество огурцов зависит от их размера. Делимся одним из способов приготовления.
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 ½ л |
25 г |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после
Садоводы знают: чтобы получить хороший урожай малины, нужно как следует позаботиться о комфорте
Многие люди ошибочно принимают любой газированный напиток без сахара и красителей за «минералку», но
Проблемы с кожей у взрослых людей часто возникают из-за сбоев в работе пищеварительной системы,