

Малосольные огурцы — хрустящая и очень вкусная холодная закуска, которая никогда не будет лишней на вашем столе, особенно в праздники. Овощи, приготовленные методом быстрой засолки, хороши в качестве самостоятельного блюда и как дополнение к салатам, бутербродам, мясным деликатесам. На приготовление малосольных огурцов понадобится не больше трех дней. Тару можно использовать любую — кастрюлю, эмалированный таз и даже обычный пакет. Несложно заготовить малосольные огурцы и в трехлитровой банке. Количество огурцов зависит от их размера. Делимся одним из способов приготовления.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 ½ кг |
| 4 шт. |
| 1 ½ л |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
