

В нашей семье очень любят вареники с разными начинками. А красиво лепить «гребешок» меня научила любимая бабушка много-много лет назад.
Вареники с картошкой и квашеной капустой — частый гость на нашем столе в холодное время года. С жареным лучком хороши и в горячем, и в холодном виде.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 78 г |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 2 шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Делаю вареники отдельно или с картошкой, или с квашеной капустой. Надо попробовать и совместный вариант.😋
И я делаю и отдельно с картошкой, и отдельно с капустой, и вместе :)