![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В нашей семье очень любят вареники с разными начинками. А красиво лепить «гребешок» меня научила любимая бабушка много-много лет назад.
Вареники с картошкой и квашеной капустой — частый гость на нашем столе в холодное время года. С жареным лучком хороши и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 78 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
1 шт. |
50 мл |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Делаю вареники отдельно или с картошкой, или с квашеной капустой. Надо попробовать и совместный вариант.😋
И я делаю и отдельно с картошкой, и отдельно с капустой, и вместе :)