Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель рубленный по-югославски

Шницель рубленный по-югославски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г фарша из свинины (здесь говядина)
300 г фарша из баранины
2 - 3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец (я кладу еще помидор, или помидор без перца - что есть)
соль
молотый черный перец
сухой реган (базилик)
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
26.11.2010 15:04:53

Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)

eelizaveta
eelizaveta
26.11.2010 22:44:18
Лидия,

Да, и без соуса хорошо ) соус скорей для красоты тут!

Denis
Denis
18.11.2010 15:01:14

А соусы у вас там какие на картинке?

eelizaveta
eelizaveta
18.11.2010 17:14:53
Denis,

Джек Дэниэлс и самодельный - могу рецепт дать, только делать его заморочно очень )

Denis
Denis
18.11.2010 17:25:12
eelizaveta,

Надо было соус к рецепту добавить, он просто необходим в данном случае, а то такой классный шницель съедят с банальным кетчунезом:)))

eelizaveta
eelizaveta
18.11.2010 17:36:48
Denis,

Пожалуйста )

5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист

Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса

Denis
Denis
19.11.2010 07:40:06
eelizaveta,

:))))) Спасибо за ведерко соуса!