Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные сырные трубочки с орехами

Закусочные сырные трубочки с орехами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простая и быстрая закуска.

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки31 г
Жиры43 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 шт.
100 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Вареное яйцо мелко нарезаем. Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка готова.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Вареное яйцо мелко нарезаем. Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран
Грецкие орехи, помешивая, подсушить на сухой сковороде в течение 4–5 минут, измельчить в мелкую крошку.
Грецкие орехи, помешивая, подсушить на сухой сковороде в течение 4–5 минут, измельчить в мелкую крошку.


На весь экран
На пластинку сыра выкладываем на один край начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку. Начинки должно быть столько, чтобы пластинка соединилась краями.
На пластинку сыра выкладываем на один край начинку и аккуратно сворачиваем в трубочку. Начинки должно быть столько, чтобы пластинка соединилась краями.


На весь экран
Немного смазываем трубочку майонезом и хорошо обваливаем в ореховой крошке. Перед подачей желательно охладить хотя бы 15–20 минут. Сервировать на листьях салата. Приятного аппетита!
Немного смазываем трубочку майонезом и хорошо обваливаем в ореховой крошке. Перед подачей желательно охладить хотя бы 15–20 минут. Сервировать на листьях салата. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.