Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
29690
1
Реклама
Рецепт дня

Кокосово-лимонный «умный» пирог

Кокосово-лимонный «умный» пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку. Все! Дать немного остыть, и на выходе получаем очень нежное лакомство со вкусом кокоса и легким ароматом лимона. 

Пищевая ценность порции

446
кКал
18%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
560 мл
200 г
90 г
75 г
50 г
2 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем одно яйцо и один желток, добавляем сахар и в течение одной минуты взбиваем миксером. Затем, не выключая миксера, добавляем растопленное сливочное масло, лимонный сок, муку и кокосовую стружку.
Берем одно яйцо и один желток, добавляем сахар и в течение одной минуты взбиваем миксером. Затем, не выключая миксера, добавляем растопленное сливочное масло, лимонный сок, муку и кокосовую стружку.


На весь экран
В конце добавляем молоко и работаем миксером еще две минуты. Затем форму диаметром 22 см застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, да-да, именно выливаем, так как тесто получается очень жидкое.
В конце добавляем молоко и работаем миксером еще две минуты. Затем форму диаметром 22 см застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто, да-да, именно выливаем, так как тесто получается очень жидкое.


На весь экран
Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 60–70 минут.
Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 170°С духовке примерно 60–70 минут.


На весь экран
Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему полностью остыть. Затем аккуратно вынимаем и подаем. Приятного аппетита!
Готовый пирог достаем из духовки. Даем ему полностью остыть. Затем аккуратно вынимаем и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
1 год назад

вы цедру в тесто добавили? откуда аромат лимона?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.