Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак по-домашнему

Судак по-домашнему
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки53 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
200 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
30 мл
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.


На весь экран
На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.
На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.


На весь экран
Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».
Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».


На весь экран
Влейте лимонный сок.
Влейте лимонный сок.


На весь экран
Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.
Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.


На весь экран
Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.