
Судак по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе700.0г
- шампиньоны200.0г
- баклажаны1.0шт.
- соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер»3.0ст. л.
- лимонный сок1.0ст. л.
- оливковое масло30.0мл
- моцарелла100.0г
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории413кКал17.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками. - Шаг 3
На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут. - Шаг 4
Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер». - Шаг 5
Влейте лимонный сок. - Шаг 6
Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут. - Шаг 7
Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить21
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать


















