Судак по-домашнему

Судак по-домашнему

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.
    Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.
  • Шаг 3 На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.
    На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.
  • Шаг 4 Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».
    Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».
  • Шаг 5 Влейте лимонный сок.
    Влейте лимонный сок.
  • Шаг 6 Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.
    Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.
  • Шаг 7 Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
    Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить21
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий