
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно заменить фетой или брынзой, лук обязательно должен быть белым, красный сюда не подойдет. Если яйца мелкие, возьмите три желтка.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
70 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Клубника и творог — "союз", проверенный временем, считают опытные кулинары. Может, пора приготовить
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к