Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Щука
200 г булки (белого хлеба)
молоко
2 луковицы
2 яйца
растительное масло
соль
перец
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Фарш как следует вымесить и отставить в холодное место примерно на час. В сковороде раскалить растительное масло, из фарша вылепить руками, смоченными холодной водой, котлеты и быстро обжарить их с двух сторон. Пережарив все котлеты, сложить их в один большой сотейник (любую емкость с крышкой), добавить чуть-чуть воды и потушить около 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить