Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ежики в тумане

Ежики в тумане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из вариантов, как можно приготовить обычные ежики. Очень вкусно, близкие оценили это блюдо на 100 баллов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг мясного фарша (говядина и свинина)
100г невареного риса
150г сыра «сулугуни»
1 яйцо
50г твердого сыра
50г томатной пасты
100г сметаны
150мл воды
Приправа
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Сюда же приправу, яйцо, соль, перец. Перемешать. Сыр «сулугуни» порезать небольшими кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить в центр кусочек сыра и сформировать шарик. Выложить ёжики в форму для запекания. Смешать томатную пасту, сметану и воду, посолить, поперчить и вылить сверху на ёжики. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. Твердый сыр натереть на терке и через 45 минут посыпать им ёжики и запекать еще минут 10-15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
30.11.2011 17:17:29

Это блюдо стало одним из моих любимых. "Ежики" всегда получаются очень вкусными. Спасибо автору!