Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свиного фарша
3 маленьких или 2 больших перца
200 грамм творога
зелень
специи для мяса по вкусу
чеснок 2 зубка
лук 1 крупная головка
кукуруза консервированная 1банка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.
На весь экран
шаг 2
На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить
На весь экран
шаг 3
В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.
На весь экран
шаг 4
Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.
На весь экран
шаг 5
Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы
На весь экран
шаг 6
Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
19.10.2012 13:38:20

Ленчик,какой интересный рецепт,а перчик должен весь в фарш погрузиться,наверно нужно форму глубокую?👍flowerflowerflower

ленчик
ленчик
19.10.2012 18:42:07
Туся,

да узкую и глубокуюflower

Туся
Туся
19.10.2012 19:04:21
ленчик,

Спасибо flower