Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25671
0
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32237
0
Реклама

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки32 г
Жиры39 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
400 г
1 шт.
2 веточки
150 г
20 мл
по вкусу
по вкусу
Для маринада
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
40 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.
Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.


На весь экран
Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.
Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.


На весь экран
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.


На весь экран
Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.


На весь экран
Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.
Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.


На весь экран
Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.
Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.


На весь экран
Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.
Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.


На весь экран
Праздничное блюдо готово!
Праздничное блюдо готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.