Идеальный бисквит, который всегда получается.
Готовится быстро, режется замечательно.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
170 г |
10 г |
35 г |
90 г |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Уточнить: бросили бисквит прям в форме и оставили не столе перевёрнутым в форме остывать? После извлекать из формы, правильно?
Бросаем обязательно в форме и можно оставить на столе,а можно на решетку положить бисквит в форме. Извлекаем из формы только после полного остывания…лучше часика 3 подождать