
Идеальный бисквит, который всегда получается.
Готовится быстро, режется замечательно.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
170 г |
10 г |
35 г |
90 г |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Уточнить: бросили бисквит прям в форме и оставили не столе перевёрнутым в форме остывать? После извлекать из формы, правильно?
Бросаем обязательно в форме и можно оставить на столе,а можно на решетку положить бисквит в форме. Извлекаем из формы только после полного остывания…лучше часика 3 подождать