Реклама

Юлия Высоцкая

Идеальный бисквит, который всегда получается.
Готовится быстро, режется замечательно.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 25 г |
| 5 шт. |
| 170 г |
| 10 г |
| 35 г |
| 90 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Уточнить: бросили бисквит прям в форме и оставили не столе перевёрнутым в форме остывать? После извлекать из формы, правильно?
Бросаем обязательно в форме и можно оставить на столе,а можно на решетку положить бисквит в форме. Извлекаем из формы только после полного остывания…лучше часика 3 подождать