

Идеальный бисквит, который всегда получается.
Готовится быстро, режется замечательно.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 25 г |
| 5 шт. |
| 170 г |
| 10 г |
| 35 г |
| 90 г |

Просто наберитесь терпения и ждите.

Мультиварка может пригодится в разных случаях.

В холодные дни особенно приятно находить вдохновляющие блюда, способные превратить обычный обед в

Иногда вашеная капуста выходит заметно солонее, чем хотелось бы.

Уточнить: бросили бисквит прям в форме и оставили не столе перевёрнутым в форме остывать? После извлекать из формы, правильно?
Бросаем обязательно в форме и можно оставить на столе,а можно на решетку положить бисквит в форме. Извлекаем из формы только после полного остывания…лучше часика 3 подождать