Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Торт " Зимние цветы"

Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
16042 ed4 square100
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вкусный торт со вкусом клюквы и апельсина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкиe (2ст.л. - в тесто, 2ст.л. - в крем) — 4 ст. л.
Соль (щепотку)
Клюква — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Апельсин (цедра 1 апельсина - в тесто, сок апельсина - 4ст.л. в тесто, 2ч.л. - в крем)
Маргарин (для смазки формы)
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.
Сливки жирные — 200 мл
Сахарная пудрa — 100 г
Ванилин (по вкусу)
Сметана — 3 ст. л.
Мастика (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром,добавляем измельченные грецкие орехи,соль, муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина,майонез, апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.Эти две массы соединяем и тщательно перемешиваем.Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто, выпекаем в духовке при температуре 180г 40-45 минут.Пока печется корж приступаем к приготовлению кремов. Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя сметану, сгущенное молоко, апельсиновый сок. В готовый крем добавляем измельченные грецкие орехи. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.Коржу даем остыть и разрезаем его вдоль на два пласта.Один пласт смазываем взбитыми сливками, а сверху выкладываем немного клюквы.Накрываем вторым коржом и смазываем его также взбитыми сливками,а сверху них масляным кремом, также и бока покрываем масляным кремом.Я обтянула торт мастикой и украсила мастичными цветами собственного изготовления. Торт можно украсить по Вашему усмотрению. Торт готов, можно приступать к чаепитию.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
galina059
galina059
14.01.2011 13:18:51

Чудо невероятное))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.12.2010 19:31:01

Присоединяюсь к словам девочек,это очень-очень КРАСИВО.5+

Nata Ru
Nata Ru
22.12.2010 19:17:46

Шедевр!!!!

Olga
Olga
22.12.2010 14:17:46

obaldenno krasivo i vkusno

Эллиса
Эллиса
22.12.2010 14:26:41
Olga,

Большое спасибо!!!

Сима♥
Сима♥
22.12.2010 11:23:57

Мастер-класс по изготовлению мастики)))Девчонки уже догадались))

Эллиса
Эллиса
22.12.2010 14:26:19
Сима♥,

Я все расскажу попозже, так как флэшку с фото отдала...как принесут, то сразу опубликую.

Показать еще комментарии