+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Торт " Зимние цветы"

Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
16042 ed4 square100
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Tescoma. Торт " Зимние цветы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вкусный торт со вкусом клюквы и апельсина!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкиe (2ст.л. - в тесто, 2ст.л. - в крем) — 4 ст. л.
Соль (щепотку)
Клюква — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Апельсин (цедра 1 апельсина - в тесто, сок апельсина - 4ст.л. в тесто, 2ч.л. - в крем)
Маргарин (для смазки формы)
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.
Сливки жирные — 200 мл
Сахарная пудрa — 100 г
Ванилин (по вкусу)
Сметана — 3 ст. л.
Мастика (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром,добавляем измельченные грецкие орехи,соль, муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина,майонез, апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.Эти две массы соединяем и тщательно перемешиваем.Форму смазываем маргарином и выкладываем тесто, выпекаем в духовке при температуре 180г 40-45 минут.Пока печется корж приступаем к приготовлению кремов. Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя сметану, сгущенное молоко, апельсиновый сок. В готовый крем добавляем измельченные грецкие орехи. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.Коржу даем остыть и разрезаем его вдоль на два пласта.Один пласт смазываем взбитыми сливками, а сверху выкладываем немного клюквы.Накрываем вторым коржом и смазываем его также взбитыми сливками,а сверху них масляным кремом, также и бока покрываем масляным кремом.Я обтянула торт мастикой и украсила мастичными цветами собственного изготовления. Торт можно украсить по Вашему усмотрению. Торт готов, можно приступать к чаепитию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
galina059
galina059
14.01.2011 13:18:51

Чудо невероятное))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.12.2010 19:31:01

Присоединяюсь к словам девочек,это очень-очень КРАСИВО.5+

Nata Ru
Nata Ru
22.12.2010 19:17:46

Шедевр!!!!

Olga
Olga
22.12.2010 14:17:46

obaldenno krasivo i vkusno

Эллиса
Эллиса
22.12.2010 14:26:41
Olga,

Большое спасибо!!!

Сима♥
Сима♥
22.12.2010 11:23:57

Мастер-класс по изготовлению мастики)))Девчонки уже догадались))

Эллиса
Эллиса
22.12.2010 14:26:19
Сима♥,

Я все расскажу попозже, так как флэшку с фото отдала...как принесут, то сразу опубликую.

Показать еще комментарии