+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной горшочек

Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
16332 ed4 square100
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Мясной горшочек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина
Лук
Помидор
Кабачок
Баклажан (я заменила шампиньонами)
Чеснок
Соль по вкусу
майоран, чабер, тимьян, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр, корица, орегано, веточка розмарина

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
29.12.2010 13:33:04

Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!

Людмила
Людмила
29.12.2010 18:20:05
Svetlana,

Спасибо, Светлана!:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
28.12.2010 23:39:55

Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!

Людмила
Людмила
29.12.2010 00:50:38
Жанна-Амалия,

О, да!! Мясо - нежнейшее, аромат - невероятный (даже перед соседями неудобно как-то:))).

домохозяйка
домохозяйка
28.12.2010 20:16:54

вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!

Людмила
Людмила
29.12.2010 00:48:25
домохозяйка,

Это правда!!:)) Спасибо!:)

Вениамин
Вениамин
28.12.2010 19:49:44

А с баклажанами вообще блеск!:)
Хороший горшочек, уютный.

Людмила
Людмила
29.12.2010 00:46:40
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Я тоже люблю баклажаны! Не дождусь баклажанового сезона:)

Nata
Nata
28.12.2010 18:58:53

горшочки это беспроигрышно, молодец!

Людмила
Людмила
28.12.2010 19:03:27
Nata,

Спасибо, Ната!:)