Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Недопицца-полуомлет)

Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо является результатом работы моей извращенной фантазии.. как я научился в 5 классе делать пиццу на покупных коржах, появилась острая необходимость их замены.. как и того чем заполняют корж... заменой коржа послужил хлеб... а сыр(который был дороговат для нас) заменила смесь майонеза и яйца... остальное менялось... потом зыркнул сериал универ.. там было чтото про какой то бухлаваш... типа запеченый пирог, который сгореть должен нафик) а начинку слопать.. в итоге ПРЯМ СЕГОДНЯ ! на рождество родился аццкий такой рецепт! кстати... это ток для самых отважных экспериментаторов... некоторым может показаться результат необыным...

Пищевая ценность порции

686
кКал
29%
Белки43 г
Жиры17 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
450 г
15 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрезаем батон горизонтально.. дабы получилась крышка и дно... ну разрез должен быть такого плана только пополам. выедаем 50 процентов мякушки(выедаем именно, потому что грешно хлеб выбрасывать... особенно на рождество).. чтоб образовалось *корытце*, далее в маленькой кружке разводим томатную пасту дабы получилась слегка вязкая консистенция , чтото вроде кетчупа, дабы не прососчилось всё это сразу через батон.... туда соли и перца по вкусу... далее смазываем дно половинок этой массой... выкладываем далее равномерно куриное филе... дабы получился равномерный слой.. далее берем посуду удобную для взбивания.. туда вбиваем 2 яйца и 4 столовых ложки майонеза (с горкой)... и еще 2 столовых ложки воды.. дабы была небольшая текучесть ... взбиваем это дело.. и заливаем всю поверхность половинок чтоб покрыть мясо.. далее ставим в разогретую духовку.. прошу прощения ... время не засекал... просто на среднем огне держал пока батон снаружи не покоричневеет... но не доводил до черноты угольной.. потом можно вынуть это дело... и подержать полторы минуты в микроволновке чтоб яйца с майонезом стянулись... хотя мне и так нравится... ну вроде всё.. удачи)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анатолий
Анатолий
13 лет назад

Кстати) для студентов вариант классный) оно ж простое

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.