Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350г муки;
2 яйца;
300г свежего или замороженного шпината;
60г сливочного масла;
2ст.ложки сметаны;
50г сушеных грибов;
1 зубчик чеснока;
4ст.ложки оливкового масла;
базилик;
перец;
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымойте, мелко нарежьте и отварите.Шумовкой переложите в другую емкость, влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.Приправьте, добавьте муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли полейте грибным соусом и посыпьте базиликом.
Грибы вымойте, мелко нарежьте и отварите.Шумовкой переложите в другую емкость, влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.Приправьте, добавьте муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли полейте грибным соусом и посыпьте базиликом.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделите на 2 части и раскатайте лепешками.Шпинат чайной ложкой выложите на одну лепешку.Накройте второй и прижмите в свободных от начинки местах.Специальным колесиком вырежьте равиоли.Отварите в кипящей подсоленной воде.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте лепешками.Шпинат чайной ложкой выложите на одну лепешку.Накройте второй и прижмите в свободных от начинки местах.Специальным колесиком вырежьте равиоли.Отварите в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 3
Очистите и измельчите чеснок.Свежий шпинат тщательно помойте и порвите на кусочки (если используете замороженный, предварительно немного разморозьте).Добавьте сливочное масло, сметану, чеснок, перец и соль.Перемешайте и потушите.
Очистите и измельчите чеснок.Свежий шпинат тщательно помойте и порвите на кусочки (если используете замороженный, предварительно немного разморозьте).Добавьте сливочное масло, сметану, чеснок, перец и соль.Перемешайте и потушите.
На весь экран
шаг 4
Замесите тесто из муки, яиц, оливкового масла, щепочки соли и нескольких столовых ложек воды.Легко надавите на него пальцем: если маленькое углубление быстро исчезло, тесто нужной консистенции.Смажьте растительным маслом и оставьте.
Замесите тесто из муки, яиц, оливкового масла, щепочки соли и нескольких столовых ложек воды.Легко надавите на него пальцем: если маленькое углубление быстро исчезло, тесто нужной консистенции.Смажьте растительным маслом и оставьте.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
26.01.2011 21:00:06

Просто и...элегантно!

Le Louis XV
Le Louis XV
26.01.2011 20:05:05

У Вас хорошо получается ;)