+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
350г муки;
2 яйца;
300г свежего или замороженного шпината;
60г сливочного масла;
2ст.ложки сметаны;
50г сушеных грибов;
1 зубчик чеснока;
4ст.ложки оливкового масла;
базилик;
перец;
соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесите тесто из муки, яиц, оливкового масла, щепочки соли и нескольких столовых ложек воды.Легко надавите на него пальцем: если маленькое углубление быстро исчезло, тесто нужной консистенции.Смажьте растительным маслом и оставьте.
Замесите тесто из муки, яиц, оливкового масла, щепочки соли и нескольких столовых ложек воды.Легко надавите на него пальцем: если маленькое углубление быстро исчезло, тесто нужной консистенции.Смажьте растительным маслом и оставьте.
На весь экран
Тесто разделите на 2 части и раскатайте лепешками.Шпинат чайной ложкой выложите на одну лепешку.Накройте второй и прижмите в свободных от начинки местах.Специальным колесиком вырежьте равиоли.Отварите в кипящей подсоленной воде.
Тесто разделите на 2 части и раскатайте лепешками.Шпинат чайной ложкой выложите на одну лепешку.Накройте второй и прижмите в свободных от начинки местах.Специальным колесиком вырежьте равиоли.Отварите в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
Грибы вымойте, мелко нарежьте и отварите.Шумовкой переложите в другую емкость, влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.Приправьте, добавьте муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли полейте грибным соусом и посыпьте базиликом.
Грибы вымойте, мелко нарежьте и отварите.Шумовкой переложите в другую емкость, влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.Приправьте, добавьте муку и поварите, чтобы загустить соус.Равиоли полейте грибным соусом и посыпьте базиликом.
На весь экран
Очистите и измельчите чеснок.Свежий шпинат тщательно помойте и порвите на кусочки (если используете замороженный, предварительно немного разморозьте).Добавьте сливочное масло, сметану, чеснок, перец и соль.Перемешайте и потушите.
Очистите и измельчите чеснок.Свежий шпинат тщательно помойте и порвите на кусочки (если используете замороженный, предварительно немного разморозьте).Добавьте сливочное масло, сметану, чеснок, перец и соль.Перемешайте и потушите.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ирушка
ирушка
10 лет назад

Просто и...элегантно!

Тимур
Тимур
10 лет назад

У Вас хорошо получается ;)