Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кучмачи

Кучмачи
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень интересный рецепт.имеет разные варианты. вот один из них...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 1 кг. куриных потрошков
орех грецкий (очищенный) - 100 г
чеснок - 4 зубчика
уксус винный (красный) - 2 ст. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
тимьян - 1 ст. л.
соль
перец черный,перец красный
гранат (зернышки) для украшения и дополнительного вкуса(хотя это не обязательно,можно купить обычный гранатовый соус(например кенто).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната(можно просто отдельно подать соус,любой в т.ч. гранатовый)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ия
Ия
19.04.2011 10:15:42

Я безума от этого блюда

Alevtina
Alevtina
24.02.2011 19:57:29

Получилось очень вкусно! спасибо! только я винный уксус заменила на гранатовый соус.

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
28.02.2011 16:07:08
Alevtina,

спасибо за отзыв и приятного аппетита

Alevtina
Alevtina
24.02.2011 00:36:15

Большое спасибо за такой интересный рецепт, завтра же попробую приготовить на обед :)

Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2011 16:48:09

Вкусненько! 5 ! И я прихватила в книгу.

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
02.02.2011 17:17:27
Лоранталаса,

спасибо )

оксана сергеевна
оксана сергеевна
29.01.2011 18:32:41

добавила себе в кулинарную книгу))

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
31.01.2011 10:43:28
оксана сергеевна,

) есть еще немецкий вариант этого блюда.... СФОТОГРАФИРУЮ ВЫЛОЖУ ))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
02.02.2011 17:17:50
оксана сергеевна,

спасибо.не пожалеете. правда хороший рецепт

Показать еще комментарии