Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, легко и самое главное, получается вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо говядины
Свежие грибы
Лук
Картофель
Сыр
Соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Горшочек нужно заполнить не меньше половины. Затем немного картофеля, порезанного соломкой. В каждый горшочек нужно добавить обязательно по 2 -3 ст лож бульона. И добавить в конце сыр( натертый на терке). Горшочки закрыть крышкой и поставить в в духовку.(200 гр с)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить