Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из овощей и фасоли

Жаркое из овощей и фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на отсутствие мяса в этом блюде,оно получается вкусным, сытным и внешне привлекательным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фасоль красная
кабачок или цукини
лук
морковь
перец сладкий
корень сельдерея
чеснок
томатная паста
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
На весь экран
шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
На весь экран
шаг 3
В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
KOLO
KOLO
09.02.2011 15:21:08

Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!