Жаркое из овощей и фасоли

Жаркое из овощей и фасоли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не смотря на отсутствие мяса в этом блюде,оно получается вкусным, сытным и внешне привлекательным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
  • Шаг 2
    На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
  • Шаг 3
    В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • KOLO

     Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!

    Оставить комментарий