Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из овощей и фасоли

Жаркое из овощей и фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на отсутствие мяса в этом блюде,оно получается вкусным, сытным и внешне привлекательным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фасоль красная
кабачок или цукини
лук
морковь
перец сладкий
корень сельдерея
чеснок
томатная паста
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
На весь экран
шаг 2
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
На весь экран
шаг 3
В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
KOLO
KOLO
09.02.2011 15:21:08

Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!