+ 1000
+ 1000

Жаркое из овощей и фасоли

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не смотря на отсутствие мяса в этом блюде,оно получается вкусным, сытным и внешне привлекательным.
Ингредиенты
фасоль красная
кабачок или цукини
лук
морковь
перец сладкий
корень сельдерея
чеснок
томатная паста
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
На весь экран
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
На весь экран
В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
KOLO
KOLO
10 лет назад

Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!