
Жаркое из овощей и фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не смотря на отсутствие мяса в этом блюде,оно получается вкусным, сытным и внешне привлекательным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- фасоль краснаяпо вкусу
- кабачкипо вкусу
- морковьпо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- томатная пастапо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль отварить до готовности, можно при желании использовать фасоль консервированную.
- Шаг 2На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь,корень сельдерея, томатную пасту. Можно обойтись и без нее. Добавить в сковороду фасоль, нарезанный кубиками кабачок (у меня были замороженные) и тушить под крышкой до готовности кабачков.
- Шаг 3В конце приготовления выдавить чеснок и посыпать рубленной зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола














Комментарии
1Жалко нет фотографий, получается очень яркое блюдо. Делаю почти так же, очень вкусно!