Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с творогом

Фокачча с творогом
Фокачча с творогом
1791 ed4 square100
Фокачча с творогом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
6 ст. л.
1 пакет
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
500 г
250 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Подогреть под струей очень горячей воды большую стеклянную миску, влить 225 мл теплой воды (20°С) и развести в ней дрожжи. Оставить на пять минут.
Подогреть под струей очень горячей воды большую стеклянную миску, влить 225 мл теплой воды (20°С) и развести в ней дрожжи. Оставить на пять минут.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с 2/3 ч. ложки соли, просеять и всыпать в воду с дрожжами.
Муку смешать с 2/3 ч. ложки соли, просеять и всыпать в воду с дрожжами.
На весь экран
шаг 4
Влить 2 ст. ложки оливкового масла и вымешивать, пока тесто не станет довольно плотным, но не крутым. Если оно получилось слишком жидким, добавить еще немного муки.
Влить 2 ст. ложки оливкового масла и вымешивать, пока тесто не станет довольно плотным, но не крутым. Если оно получилось слишком жидким, добавить еще немного муки.
На весь экран
шаг 5
Смазать глубокую миску 1 ст. ложкой оливкового масла, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут, затем обмять его, снова накрыть и оставить в теплом месте еще на 30 минут.
Смазать глубокую миску 1 ст. ложкой оливкового масла, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут, затем обмять его, снова накрыть и оставить в теплом месте еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Половину теста разделить еще на две части. Раскатать каждую часть, уложить друг на друга и еще раз раскатать.
Половину теста разделить еще на две части. Раскатать каждую часть, уложить друг на друга и еще раз раскатать.
На весь экран
шаг 7
Противень слегка смазать оливковым маслом, выложить фокаччу и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: голубой сыр нарезать небольшими кубиками, добавить творог и майоран, все перемешать.
Приготовить начинку: голубой сыр нарезать небольшими кубиками, добавить творог и майоран, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую фокаччу разрезать вдоль пополам, на нижнюю часть равномерно выложить половину начинки, накрыть верхней частью, смазать сверху оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Из оставшегося теста и начинки сделать вторую фокаччу.
Готовую фокаччу разрезать вдоль пополам, на нижнюю часть равномерно выложить половину начинки, накрыть верхней частью, смазать сверху оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Из оставшегося теста и начинки сделать вторую фокаччу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить