Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с творогом

Фокачча с творогом
Фокачча с творогом
1791 ed4 square100
Фокачча с творогом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
6 ст. л.
1 пакет
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
500 г
250 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Подогреть под струей очень горячей воды большую стеклянную миску, влить 225 мл теплой воды (20°С) и развести в ней дрожжи. Оставить на пять минут.
Подогреть под струей очень горячей воды большую стеклянную миску, влить 225 мл теплой воды (20°С) и развести в ней дрожжи. Оставить на пять минут.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с 2/3 ч. ложки соли, просеять и всыпать в воду с дрожжами.
Муку смешать с 2/3 ч. ложки соли, просеять и всыпать в воду с дрожжами.
На весь экран
шаг 4
Влить 2 ст. ложки оливкового масла и вымешивать, пока тесто не станет довольно плотным, но не крутым. Если оно получилось слишком жидким, добавить еще немного муки.
Влить 2 ст. ложки оливкового масла и вымешивать, пока тесто не станет довольно плотным, но не крутым. Если оно получилось слишком жидким, добавить еще немного муки.
На весь экран
шаг 5
Смазать глубокую миску 1 ст. ложкой оливкового масла, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут, затем обмять его, снова накрыть и оставить в теплом месте еще на 30 минут.
Смазать глубокую миску 1 ст. ложкой оливкового масла, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45 минут, затем обмять его, снова накрыть и оставить в теплом месте еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Половину теста разделить еще на две части. Раскатать каждую часть, уложить друг на друга и еще раз раскатать.
Половину теста разделить еще на две части. Раскатать каждую часть, уложить друг на друга и еще раз раскатать.
На весь экран
шаг 7
Противень слегка смазать оливковым маслом, выложить фокаччу и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: голубой сыр нарезать небольшими кубиками, добавить творог и майоран, все перемешать.
Приготовить начинку: голубой сыр нарезать небольшими кубиками, добавить творог и майоран, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую фокаччу разрезать вдоль пополам, на нижнюю часть равномерно выложить половину начинки, накрыть верхней частью, смазать сверху оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Из оставшегося теста и начинки сделать вторую фокаччу.
Готовую фокаччу разрезать вдоль пополам, на нижнюю часть равномерно выложить половину начинки, накрыть верхней частью, смазать сверху оливковым маслом, посыпать солью и перцем и выпекать еще 5 минут. Из оставшегося теста и начинки сделать вторую фокаччу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить