Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочный торт с черносливом.

Песочный торт с черносливом.
Песочный торт с черносливом.
1812 ed4 square100
Песочный торт с черносливом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крем:
соль
уксус
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана сахара
2 яйца
2 стакана муки
Пачка маргарина
пачка слив. масла
банка сгущенного молока
чернослив

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пачку маргарина посолить щепоткой соли, всыпать муку и быстро перемешать в крошку. Поставить в холодильник. Два яйца взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить гашенную соду. В муку с маргарином добавить яйца и замесить тесто. Поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Тесто разделить на три части, быстро раскатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Секрет в том. чтобы тесто было все время холодным. Взбить пачку масла, добавить "сгущенку". Еще раз взбить. Чернослив замочить. отжать и измельчить в блендере. Добавить в крем. Коржи промазать кремом, украсить по желанию. Дать торту настояться, минимум сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить