Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с руколой

Стейк с руколойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1817/1817-ed4_wide.jpg?14716248982010-01-07T11:57:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
1 зубчик
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3−4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3−4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Руколу промыть и просушить.
Руколу промыть и просушить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 7
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Manuel Nl
Manuel Nl
25.09.2015 20:46:00

Только без крови, не люблю оставить кровь в мясе, когда готовишь. 🌵