+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с руколой

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
1 зубчик
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3−4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3−4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Руколу промыть и просушить.
Руколу промыть и просушить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 7
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Manuel Nl
Manuel Nl
25.09.2015 20:46:00

Только без крови, не люблю оставить кровь в мясе, когда готовишь. 🌵