Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!
Белки | 491 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Только без крови, не люблю оставить кровь в мясе, когда готовишь. 🌵