Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вкусно, быстро и РЫБНО :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•для теста
•230 гр муки
•1 ч л сахара
•1 ст л лимонного сока
•150 гр маргарина
•1 ст л холодной воды
•немного соли
•для начинки
•мидии- 200 гр
•семга- 1/2 стейка
•фасоль стручкова (свежемороженная)-200 гр.
•чеснок-2 зубчика
•морковка 1 шт. небольшая
•3 яйца
•хлебные крошки- 2 ст.л.
•250 мл молока
•соль,перец
•1 ч.л. лимонного сока
•сыр твердый-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".
На весь экран
шаг 3
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
вот и готовый пирог!
вот и готовый пирог!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
17.02.2011 13:22:41

О, очень рыбно! 5!

almarinika
almarinika
17.02.2011 12:00:24

изысканный пирог получился и такой рыбный...ммм... очень люблю такое, спасибо

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:10:00
almarinika,

на здоровье :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 09:44:06

Наверное очень вкууууусно...5

Nata Ru
Nata Ru
17.02.2011 08:45:09

Потрясающий пирог!!! :)))

Сима♥
Сима♥
16.02.2011 21:46:50

Очень хорош пирог))!

Евгения
Евгения
16.02.2011 23:01:49
Сима♥,

мерсишки:)

Показать еще комментарии