+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вкусно, быстро и РЫБНО :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•для теста
•230 гр муки
•1 ч л сахара
•1 ст л лимонного сока
•150 гр маргарина
•1 ст л холодной воды
•немного соли
•для начинки
•мидии- 200 гр
•семга- 1/2 стейка
•фасоль стручкова (свежемороженная)-200 гр.
•чеснок-2 зубчика
•морковка 1 шт. небольшая
•3 яйца
•хлебные крошки- 2 ст.л.
•250 мл молока
•соль,перец
•1 ч.л. лимонного сока
•сыр твердый-100 гр.

Вам также пригодится
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке)и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 гр. Семгу отваренную перебрать,т.е. отделить от комтей мясо,снять шкурку и разобрать на "перья".
На весь экран
шаг 3
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
вот и готовый пирог!
вот и готовый пирог!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
17.02.2011 13:22:41

О, очень рыбно! 5!

almarinika
almarinika
17.02.2011 12:00:24

изысканный пирог получился и такой рыбный...ммм... очень люблю такое, спасибо

Евгения
Евгения
17.02.2011 12:10:00
almarinika,

на здоровье :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2011 09:44:06

Наверное очень вкууууусно...5

Nata Ru
Nata Ru
17.02.2011 08:45:09

Потрясающий пирог!!! :)))

Сима♥
Сима♥
16.02.2011 21:46:50

Очень хорош пирог))!

Евгения
Евгения
16.02.2011 23:01:49
Сима♥,

мерсишки:)

Показать еще комментарии