Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г пшеничной муки
250г кукурузной
250г цельнозерновой
20-30г семечек подсолнуха
1 ст.л. соли
10г сухих дрожжей
600мл воды
150-200г поджареных орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
17.02.2011 14:48:06

Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

olgalina
olgalina
17.02.2011 22:14:19
ирушка,

spasibo! da nu, kak raz poka takaya malenkaya i mnogo spit, mozhno v pereryvah uspet' chto-nibud':)

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:58:29

Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

olgalina
olgalina
17.02.2011 22:14:35
Pronya,

:)

Svetlana
Svetlana
17.02.2011 11:12:32

Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:27:24
Svetlana,

spasibo!

Nata
Nata
16.02.2011 23:21:20

как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:27:13
Nata,

za odin prisest mnogovato, tam 2 buhanki:) no periodicheski "zavyazyvayu" s hlebom:)

Черешенка
Черешенка
16.02.2011 23:10:34

Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:26:28
Черешенка,

spasibo, nadeyus' ponravitsya

Показать еще комментарии