На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Мне нравится!
Вкусно!
Правда, отличный состав. Хотя для ризотто принято использовать другие сорта риса, я тоже всегда предпочитаю брать именно такой, нешлифованный. Пусть идейно неточно, но полезно и очень вкусно:) Врочем, не уверена, что много знаю о правильном ризотто:)
да, вы правы, для ризотто действительно принято брать круглый рис, но мне нравится именно с этим, так как нешлифованный рис намного полезнее для здоровья :)