Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг "Дюймовочка"

Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
18437 ed4 square100
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Пудинг "Дюймовочка"
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт не повредит ни одной талии))Очень лёгкий))Очень нежный))Очень вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г творога(у меня 9%)свежего и густого
100г сметаны густой
2 крупных яйца
50г сахара
10г ванильной сахарной пудрой
5г сливочного масла
1ст.л. мятного ликёра(или сиропа)
пару веточек мяты

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
106339 ed4 square150
106338 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром взбить в густую пену(10-15мин).Творог взбить со сметаной,пудрой и ликёром.Добавить взбитые яйца к творогу.Аккуратно перемешать лопаткой.
Яйца с сахаром взбить в густую пену(10-15мин).Творог взбить со сметаной,пудрой и ликёром.Добавить взбитые яйца к творогу.Аккуратно перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 2
Переложить крем в жаропрочные формочки смазанные сливочным маслом.Поставить формочки в глубокий противень на дне которого расстелить хлопковую салфетку( по совету Nata Ru делаю так,очень удобно,формочки стоят надёжно)Залить противень водой так,чтобы 2/3 формочек были погружены в воду.Отправляем в духовку 170С на 30 мин.В последние 2 мин посыпать пудинги щепоткой сахара и подрумянить по грилем.Десерт хорош как тёплый,так и холодный.Тёплый он невероятно воздушный,словно из пузырьков))А остывший более плотный и более творожный))Украшаем веточками мяты и приятного аппетита!
Переложить крем в жаропрочные формочки смазанные сливочным маслом.Поставить формочки в глубокий противень на дне которого расстелить хлопковую салфетку( по совету Nata Ru делаю так,очень удобно,формочки стоят надёжно)Залить противень водой так,чтобы 2/3 формочек были погружены в воду.Отправляем в духовку 170С на 30 мин.В последние 2 мин посыпать пудинги щепоткой сахара и подрумянить по грилем.Десерт хорош как тёплый,так и холодный.Тёплый он невероятно воздушный,словно из пузырьков))А остывший более плотный и более творожный))Украшаем веточками мяты и приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Можно приготовить пудинг с вишней.Замороженную вишню припустить с сахаром.
Можно приготовить пудинг с вишней.Замороженную вишню припустить с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Откинуть ягоды не дуршлаг.Сироп можно использовать в любом другом десерте.Вишенки выкладываем на дно формы.Сверху творожную массу.Выпекаем по тому же принципу))Приятного аппетита!
Откинуть ягоды не дуршлаг.Сироп можно использовать в любом другом десерте.Вишенки выкладываем на дно формы.Сверху творожную массу.Выпекаем по тому же принципу))Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
15.04.2015 08:07:12

Нежнейший пудинг...как же это вкусно!😍Я думала,что получится по вкусу, как творожная запеканка, ан нет, это именно вкуснейший пудинг...Спасибо Вам большое за рецепт!💐

Natalia♥
Natalia♥
03.06.2012 21:07:42

приготовила сегодня, правда,в силиконовых формах. Получился очень-очень нежный десерт, воздушный (не такой плотный как на фото). Очень понравился, спасибо!

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
24.07.2011 14:22:38

забираю вкуснятину) 5+

Анна
Анна
28.03.2011 02:17:30

Сим,добавила фоточки,если ты не против оставлю:)Посмотри может не понравятся,я удалю,без обид.

Сима♥
Сима♥
28.03.2011 11:40:54
Анна,

Анечка,ну что ж ты такое говоришь!?Как же они могут не понравится?:))Да они аппетитнее моих;)Это лучший комплимент,подтверждающий,что рецепт диеспособный;)!!Спасибо тебе,дорогая!:)))

Анна
Анна
28.03.2011 13:23:54
Сима♥,

Спасибо,дорогая!Я тронута и смущена!И почему здесь нету смайликов:((

Анна
Анна
28.03.2011 02:13:01

Симочка,баловалась на днях с подружкой твоей "Дюймовочкой":))Это чудо!!!Подружка была в восторге,утащила рецепт;))А я остаточки доедаю с утренним кофе и восхищаюсь этой нежностью!Спасибо,рецептик,то,что нужно для любителя творожных десертов;))

Сима♥
Сима♥
28.03.2011 11:41:32
Анна,

Я так рада,что понравился рецепт:)))))

Показать еще комментарии