+ 1000
+ 1000

Салат из корейской моркови

Салат из корейской моркови
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла ну Кулинаре.
Ингредиенты
Корейская морковь - 500г,
окорочка куриные - 4шт.,
огурцы соленые - 3шт.,
шампиньоны - 300г,
раст. масло,
майонез,
укроп,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Корейскую морковку можно взять готовую, а можно приготовить самим, я так и поступила. Шампиньоны крупно нарезать, обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, посолить, поперчить. Окорочка отварить, отделить мякоть от кости, нарезать крупно. Огурцы также нарезать крупно. Смешать огурцы, мясо, морковку, грибы, мелко нарезанный укроп, заправить майонезом. При необходимости посолить, поперчить.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Liliya
Liliya
7 лет назад

Салатик супер pooh_lol🌺🌺🌺 Браво

Кошка-ма
Кошка-ма
7 лет назад
Liliya,

Точно! Очень вкусный! Люблю всякие такие неполезности. 😀

liubimchik
liubimchik
10 лет назад

kak mojno sdelat doma koreiskuiu morkovku?nauchite pojaluista.

Serdzeedka
Serdzeedka
10 лет назад
liubimchik,

Морковь по-корейски.
Состав: морковь-500г, лук репчатый-1шт, чеснок-2-3 зубчика, растительное масло-50-60мл, уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки, кориандр - 1/4 чайной ложки, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сахар - щепотка, соль.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать. Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

almarinika
almarinika
10 лет назад

вкусно и красиво!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Салатик, что надо!

Ева
Ева
10 лет назад

Спасибо! мне очень понравилось! 5!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.