Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный рулет из лаваша

Закусочный рулет из лаваша
Закусочный рулет из лаваша
Закусочный рулет из лаваша
Закусочный рулет из лаваша
Закусочный рулет из лаваша
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и каждый раз получается новое блюдо.

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 шт.
200 г
100 г
½ пучка
½ пучка
200 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Крабовые палочки мелко нарезать.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Остывшие яйца почистить и натереть на мелкой терке.
Остывшие яйца почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Немного укропа оставить для украшения.
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Немного укропа оставить для украшения.


На весь экран
Соединить в миске яйца, половину сыра, крабовые палочки, зелень, немного посолить, поперчить. Сметану соединить с лимонным соком, перемешать.
Соединить в миске яйца, половину сыра, крабовые палочки, зелень, немного посолить, поперчить. Сметану соединить с лимонным соком, перемешать.


На весь экран
Добавить в тарелку с нарезанными продуктами часть сметаны. Начинку перемешать.
Добавить в тарелку с нарезанными продуктами часть сметаны. Начинку перемешать.


На весь экран
Смазать половину лаваша частью сметаны. Я использовала тонкий лаваш размером 35 х 70 см.
Смазать половину лаваша частью сметаны. Я использовала тонкий лаваш размером 35 х 70 см.


На весь экран
Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть второй половиной лаваша, смазать частью сметаны (немного сметаны оставить).
Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть второй половиной лаваша, смазать частью сметаны (немного сметаны оставить).


На весь экран
Смазать вторую половину лаваша начинкой.
Смазать вторую половину лаваша начинкой.


На весь экран
Свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет. Поставить в холодильник на 1 час.
Свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет. Поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран
Достать рулет из холодильника. Смазать оставшейся сметаной, посыпать нарезанным укропом.
Достать рулет из холодильника. Смазать оставшейся сметаной, посыпать нарезанным укропом.


На весь экран
Нарезать рулет на кусочки ножом с зубчатыми краями. Выложить кусочки рулета на блюдо.
Нарезать рулет на кусочки ножом с зубчатыми краями. Выложить кусочки рулета на блюдо.


На весь экран
Подать закуску к праздничному новогоднему столу. Приятного аппетита! С Новым годом!
Подать закуску к праздничному новогоднему столу. Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.