Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Слоеное тесто - 400 гр (я брала готовое);
2. Нежирный творог - 300 гр;
3. Яйца - 2 шт;
4. Яичный белок от 2х яиц;
5. Цедра одного лимона;
6. Сахар - 1/2 стакана;
7. Сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте его квадратами 10 на 10 см.
На весь экран
шаг 2
Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добавьте мелко натертую цедру лимона. Белки взбейте в пену и осторожно добавьте в творожную массу. Консистенция начинки напоминает густую сметану.
На весь экран
шаг 3
На середину каждого квадрата положите начинку, соедините уголки внахлест, "домиком". Края защипните получше, чтобы во время выпекания они не разошлись. Дайте постоять 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 14:55:20

Какая прелесть! Сделаю обязательно!Мне нравится! Пять звёзд и респект!

Марина
Марина
20.06.2011 10:19:05
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! Попробуйте обязательно, быстро и вкусно!:)

Марина
Марина
24.02.2011 20:16:22

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
23.02.2011 21:53:21

Смотрятся очень красиво и вкусненько!!! 5)

домохозяйка
домохозяйка
23.02.2011 20:03:22

Венгерская ватрушка, это так вкусно! 5!

antari
antari
23.02.2011 15:57:06

БЫСТРО,ВКУСНО.

Показать еще комментарии