+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Слоеное тесто - 400 гр (я брала готовое);
2. Нежирный творог - 300 гр;
3. Яйца - 2 шт;
4. Яичный белок от 2х яиц;
5. Цедра одного лимона;
6. Сахар - 1/2 стакана;
7. Сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте его квадратами 10 на 10 см.
На весь экран
шаг 2
Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добавьте мелко натертую цедру лимона. Белки взбейте в пену и осторожно добавьте в творожную массу. Консистенция начинки напоминает густую сметану.
На весь экран
шаг 3
На середину каждого квадрата положите начинку, соедините уголки внахлест, "домиком". Края защипните получше, чтобы во время выпекания они не разошлись. Дайте постоять 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 14:55:20

Какая прелесть! Сделаю обязательно!Мне нравится! Пять звёзд и респект!

Марина
Марина
20.06.2011 10:19:05
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена! Попробуйте обязательно, быстро и вкусно!:)

Марина
Марина
24.02.2011 20:16:22

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
23.02.2011 21:53:21

Смотрятся очень красиво и вкусненько!!! 5)

домохозяйка
домохозяйка
23.02.2011 20:03:22

Венгерская ватрушка, это так вкусно! 5!

antari
antari
23.02.2011 15:57:06

БЫСТРО,ВКУСНО.

Показать еще комментарии