Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добавьте мелко натертую цедру лимона. Белки взбейте в пену и осторожно добавьте в творожную массу. Консистенция начинки напоминает густую сметану.
На середину каждого квадрата положите начинку, соедините уголки внахлест, "домиком". Края защипните получше, чтобы во время выпекания они не разошлись. Дайте постоять 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Какая прелесть! Сделаю обязательно!Мне нравится! Пять звёзд и респект!
Спасибо, Елена! Попробуйте обязательно, быстро и вкусно!:)
Спасибо!
Смотрятся очень красиво и вкусненько!!! 5)
Венгерская ватрушка, это так вкусно! 5!
БЫСТРО,ВКУСНО.