Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)

Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Таким букетом хочу поздравить всех "ЕдимДомовских" женщин с праздником. (то есть всех женщин, кто пользуется данным сайтом и делает его таковым) Дорогие мои, будьте счастливы,.. удачи вам и здоровья... (Торт достанется моей маме...)
Ингредиенты
Опять :-((( блины, честно, последние,
Шоколад экстра черный - 150 г,
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста: 200 мл сливок (20%), 2 яйца, 3 ст л растительного масла, 2 ст ложки крахмала, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч л соли. (Отрегулируйте густоту теста так, чтобы вам было удобно с ним работать.
Для теста: 200 мл сливок (20%), 2 яйца, 3 ст л растительного масла, 2 ст ложки крахмала, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч л соли. (Отрегулируйте густоту теста так, чтобы вам было удобно с ним работать.


На весь экран
На сковородке "нажарьте" блинов.
На сковородке "нажарьте" блинов.


На весь экран
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).


На весь экран
Желатин растворить в воде (по инструкции). Сметану взбить с сахаром. Добавить пюре. Тонкой струйкой влить желатин, при этом взбивая крем. Поставить в холодильник до загустения.
Желатин растворить в воде (по инструкции). Сметану взбить с сахаром. Добавить пюре. Тонкой струйкой влить желатин, при этом взбивая крем. Поставить в холодильник до загустения.


На весь экран
Готовим корзинку для нашего букета. Растопить шоколад на водяной бане. (Я брала экстра черный с кусочками какао-бобов). На пищевую пленку уложить блин. Смазать его третью шоколада. Уложить сверху второй блин. Вымазать на него весь шоколад. Оставить застыть до пластичного состояния.
Готовим корзинку для нашего букета. Растопить шоколад на водяной бане. (Я брала экстра черный с кусочками какао-бобов). На пищевую пленку уложить блин. Смазать его третью шоколада. Уложить сверху второй блин. Вымазать на него весь шоколад. Оставить застыть до пластичного состояния.


На весь экран
Взять за края пленки и повесить блин на пол-литровую банку.
Взять за края пленки и повесить блин на пол-литровую банку.


На весь экран
Поставить в морозилку.


На весь экран
Блины густо смазать кремом. Свернуть трубочками. Поставить на 30 минут в морозилку.
Блины густо смазать кремом. Свернуть трубочками. Поставить на 30 минут в морозилку.


На весь экран
Трубочки порезать пополам. Уложить в корзину.
Трубочки порезать пополам. Уложить в корзину.


На весь экран
Промежутки засыпать кокосовой стружкой. Положить пару листиков розмарина. Вес торта - 780 г.
Промежутки засыпать кокосовой стружкой. Положить пару листиков розмарина. Вес торта - 780 г.


На весь экран
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником...
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Людмила
Людмила
12 лет назад

Красота и вкуснота!

Иринка
Иринка
12 лет назад

не,ну реально у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-ля
Оля-ля
13 лет назад

Класс!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Оля-ля,

Спасибо Ольга...

Иринка
Иринка
13 лет назад

Потрясающе!!! Вашей фантазии, по-моему, нет предела :) С праздником!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Иринка,

Спасибо большое, Ирочка. И Вас с праздником...

Иринка
Иринка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юль,а корзина не разваливается?Ее очень жесткой делает застывший шоколад?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Иринка,

ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЙ. ОНА ЖЕ ИЗ ШОКОЛАДА (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА)

Ева
Ева
13 лет назад

Юся, какая прелесть!!!5+голос!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Ева,

Цьом-цьом...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.