Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)

Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
18930 ed4 square100
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Букет для милых, дорогих, любимых ... (к 8 марта в Масленицу)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Таким букетом хочу поздравить всех "ЕдимДомовских" женщин с праздником. (то есть всех женщин, кто пользуется данным сайтом и делает его таковым) Дорогие мои, будьте счастливы,.. удачи вам и здоровья... (Торт достанется моей маме...)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опять :-((( блины, честно, последние,
Шоколад экстра черный - 150 г,
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: 200 мл сливок (20%), 2 яйца, 3 ст л растительного масла, 2 ст ложки крахмала, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч л соли. (Отрегулируйте густоту теста так, чтобы вам было удобно с ним работать.
Для теста: 200 мл сливок (20%), 2 яйца, 3 ст л растительного масла, 2 ст ложки крахмала, 1,5 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч л соли. (Отрегулируйте густоту теста так, чтобы вам было удобно с ним работать.
На весь экран
шаг 2
На сковородке "нажарьте" блинов.
На сковородке "нажарьте" блинов.
На весь экран
шаг 3
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).
Крем-зефир: на 500 мл сметаны, 200 мл ягодного пюре (У меня земляника), 20 г желатина быстрорастворимого, Сахар по вкусу, 50 мл воды (для желатина).
На весь экран
шаг 4
Желатин растворить в воде (по инструкции). Сметану взбить с сахаром. Добавить пюре. Тонкой струйкой влить желатин, при этом взбивая крем. Поставить в холодильник до загустения.
Желатин растворить в воде (по инструкции). Сметану взбить с сахаром. Добавить пюре. Тонкой струйкой влить желатин, при этом взбивая крем. Поставить в холодильник до загустения.
На весь экран
шаг 5
Готовим корзинку для нашего букета. Растопить шоколад на водяной бане. (Я брала экстра черный с кусочками какао-бобов). На пищевую пленку уложить блин. Смазать его третью шоколада. Уложить сверху второй блин. Вымазать на него весь шоколад. Оставить застыть до пластичного состояния.
Готовим корзинку для нашего букета. Растопить шоколад на водяной бане. (Я брала экстра черный с кусочками какао-бобов). На пищевую пленку уложить блин. Смазать его третью шоколада. Уложить сверху второй блин. Вымазать на него весь шоколад. Оставить застыть до пластичного состояния.
На весь экран
шаг 6
Взять за края пленки и повесить блин на пол-литровую банку.
Взять за края пленки и повесить блин на пол-литровую банку.
На весь экран
шаг 7
Поставить в морозилку.
На весь экран
шаг 8
Блины густо смазать кремом. Свернуть трубочками. Поставить на 30 минут в морозилку.
Блины густо смазать кремом. Свернуть трубочками. Поставить на 30 минут в морозилку.
На весь экран
шаг 9
Трубочки порезать пополам. Уложить в корзину.
Трубочки порезать пополам. Уложить в корзину.
На весь экран
шаг 10
Промежутки засыпать кокосовой стружкой. Положить пару листиков розмарина. Вес торта - 780 г.
Промежутки засыпать кокосовой стружкой. Положить пару листиков розмарина. Вес торта - 780 г.
На весь экран
шаг 11
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником...
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
17.02.2012 22:58:57

Красота и вкуснота!

Иринка
Иринка
17.02.2012 18:58:41

не,ну реально у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-ля
Оля-ля
08.03.2011 23:18:42

Класс!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.03.2011 14:20:39
Оля-ля,

Спасибо Ольга...

Иринка
Иринка
08.03.2011 21:08:07

Потрясающе!!! Вашей фантазии, по-моему, нет предела :) С праздником!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 22:02:18
Иринка,

Спасибо большое, Ирочка. И Вас с праздником...

Иринка
Иринка
17.02.2012 19:01:22
ЮсяЮся,

Юль,а корзина не разваливается?Ее очень жесткой делает застывший шоколад?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.02.2012 18:44:20
Иринка,

ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЙ. ОНА ЖЕ ИЗ ШОКОЛАДА (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА)

Ева
Ева
08.03.2011 20:33:33

Юся, какая прелесть!!!5+голос!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 22:02:32
Ева,

Цьом-цьом...

Показать еще комментарии