В праздничные масленичные дни предлагаю приготовить вкусный и сытный блинный пирог с начинкой из рыбы, запеченный под сырной корочкой. При подаче на каждый кусочек горячего пирога добавлю ложечку охлажденной красной икры горбуши ТМ «Восточный берег» — это будет очень вкусно. Готовим!
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 37 г |
12 шт. |
400 г |
125 г |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, 💗 благодарю за поздравление!😊
Мариночка поздравляю с вкусным и ароматным РД!👏🌷🌷🌷🌞
Огромное спасибо, Наташенька!💗
Да что же я все самое вкусное пропускаю😱 Мариночка, шикарный пирог👍👏👏👏😍 поздравляю с чудесным рецептом дня!!!🌺🌺🌺🥂😘
Юлечка, 🌞 спасибо дорогая!💗 Заходи почаще!😊😍😊
Марина, очень аппетитный пирог, вкусная начинка!😍😋😋👌👍Ещё очень понравилось вышитое полотенце на фото, красивое, наверно, старинное?🌞💕
Спасибо, 🌞 Тамара!💗 Полотенце вышивала моя мама еще до моего рождения, я его очень бережно храню!😊