Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1л. Томат. пасты,
2 – 3 сладких перца,
2 перца горошком,
зелень,
0,5 кг. сахара,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. душистого перца,
5 шт. гвоздик,
125 гр. уксуса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1л. Томат. пасты разбавить на 1 л. воды, 2 – 3 сладких перца, 2 перца горошком и зелень все пропустить через мясорубку. Кипятить на медленном огне, добавив 0,5 кг. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 шт. гвоздик (перемолоть), 125 гр. уксуса. Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.03.2011 23:51:46

в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?

Татьяна
Татьяна
06.03.2011 00:45:04
Галина,

Точно сама не засекала, пока не увариться а там будет видно.