Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны со сливками и грибами

Макароны со сливками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И снова рецепт Юлии Высоцкой! Осваиваю так сказать. Если честно, ужин на скорую руку. Но вполне достойный. Шампиньоны в сливочном соусе - это что-то! А какие запахи стояли на кухне... домашние чуть дождались)) С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты
макароны 200 гр.
сливки 150 мл.
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый (только в моей версии)
чеснок 1 большая головка
тертый пармезан
2 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
тимьян (розмарин в моем случае)
морская соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.


На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.


На весь экран
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Gioia
Gioia
13 лет назад

Очень хорошее "дежурное блюдо", эксплуатируем его когда лень готовить что-то серьезное или гости неожиданно нагрянут. Шампиньоны мои домашние не едят, поэтому используем сушеные грибы (минут 15 в горячей воде размокают, а дальше как с шампиньонами). А ещё чтобы совсем по-манерному выглядело, то можно брать фетучини :) Люблю такие простые рецепты :)

kadeni
kadeni
13 лет назад
Gioia,

Gioia, а я вот обожаю-преобожаю шампиньоны))) поэтому и сама и гостям готовлю с удовольствием! А то что быстро, ты абсолютно права, дорогая!!!

kirillovaov
kirillovaov
13 лет назад

С ума сойти как хочется попробовать! Уже собираюсь в магазин за сливками!

kadeni
kadeni
13 лет назад
kirillovaov,

kirillovaou, приятного аппетита!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Вкусно!

kadeni
kadeni
13 лет назад
Valentina 78,

Благодарю!

Ева
Ева
13 лет назад

Да! Очень аппетитно выглядит! Молодчинка! 5 тебе

kadeni
kadeni
13 лет назад
Ева,

Спасибо EVA, очень приятно))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.