Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны со сливками и грибами

Макароны со сливками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова рецепт Юлии Высоцкой! Осваиваю так сказать. Если честно, ужин на скорую руку. Но вполне достойный. Шампиньоны в сливочном соусе - это что-то! А какие запахи стояли на кухне... домашние чуть дождались)) С удовольствием делюсь с вами рецептом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

макароны 200 гр.
сливки 150 мл.
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый (только в моей версии)
чеснок 1 большая головка
тертый пармезан
2 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
тимьян (розмарин в моем случае)
морская соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Gioia
Gioia
16.03.2011 11:50:32

Очень хорошее "дежурное блюдо", эксплуатируем его когда лень готовить что-то серьезное или гости неожиданно нагрянут. Шампиньоны мои домашние не едят, поэтому используем сушеные грибы (минут 15 в горячей воде размокают, а дальше как с шампиньонами). А ещё чтобы совсем по-манерному выглядело, то можно брать фетучини :) Люблю такие простые рецепты :)

kadeni
kadeni
16.03.2011 17:46:34
Gioia,

Gioia, а я вот обожаю-преобожаю шампиньоны))) поэтому и сама и гостям готовлю с удовольствием! А то что быстро, ты абсолютно права, дорогая!!!

kirillovaov
kirillovaov
16.03.2011 10:16:03

С ума сойти как хочется попробовать! Уже собираюсь в магазин за сливками!

kadeni
kadeni
16.03.2011 17:47:44
kirillovaov,

kirillovaou, приятного аппетита!

Valentina 78
Valentina 78
16.03.2011 00:02:41

Вкусно!

kadeni
kadeni
16.03.2011 09:30:36
Valentina 78,

Благодарю!

Ева
Ева
15.03.2011 23:20:56

Да! Очень аппетитно выглядит! Молодчинка! 5 тебе

kadeni
kadeni
15.03.2011 23:34:36
Ева,

Спасибо EVA, очень приятно))