+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны со сливками и грибами

Макароны со сливками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И снова рецепт Юлии Высоцкой! Осваиваю так сказать. Если честно, ужин на скорую руку. Но вполне достойный. Шампиньоны в сливочном соусе - это что-то! А какие запахи стояли на кухне... домашние чуть дождались)) С удовольствием делюсь с вами рецептом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

макароны 200 гр.
сливки 150 мл.
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый (только в моей версии)
чеснок 1 большая головка
тертый пармезан
2 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
тимьян (розмарин в моем случае)
морская соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенные зубчики чеснока сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном (розмарином) и запекать в духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить дольки запеченого чеснока, залить сливками, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!
Отварить макароны, слить и выложить в сливочно-грибной соус, перемешать и подавать посыпав натертым пармезаном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Gioia
Gioia
16.03.2011 11:50:32

Очень хорошее "дежурное блюдо", эксплуатируем его когда лень готовить что-то серьезное или гости неожиданно нагрянут. Шампиньоны мои домашние не едят, поэтому используем сушеные грибы (минут 15 в горячей воде размокают, а дальше как с шампиньонами). А ещё чтобы совсем по-манерному выглядело, то можно брать фетучини :) Люблю такие простые рецепты :)

kadeni
kadeni
16.03.2011 17:46:34
Gioia,

Gioia, а я вот обожаю-преобожаю шампиньоны))) поэтому и сама и гостям готовлю с удовольствием! А то что быстро, ты абсолютно права, дорогая!!!

kirillovaov
kirillovaov
16.03.2011 10:16:03

С ума сойти как хочется попробовать! Уже собираюсь в магазин за сливками!

kadeni
kadeni
16.03.2011 17:47:44
kirillovaov,

kirillovaou, приятного аппетита!

Valentina 78
Valentina 78
16.03.2011 00:02:41

Вкусно!

kadeni
kadeni
16.03.2011 09:30:36
Valentina 78,

Благодарю!

Ева
Ева
15.03.2011 23:20:56

Да! Очень аппетитно выглядит! Молодчинка! 5 тебе

kadeni
kadeni
15.03.2011 23:34:36
Ева,

Спасибо EVA, очень приятно))