Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно взять сало.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
200 г
150 г
100 г
6 шт.
1 горсть
1 шт.
30 г
6 веточек
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
На весь экран
шаг 5
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ruberoid
Ruberoid
20.09.2013 23:52:06

Осторожничала поначалу, добалв маскарпоне небольшими порциями (сметану не добавляла), боялась, что будет слишком кремово😱, но по настоянию домашних в соус ушла вся баночка 250 г. Смели все без остатка на ура: интересно, быстро, оригинально, pooh_lolвкусно.

OLir
OLir
04.11.2012 16:55:27

Любимая паста... новые идеи 👌😀😀😀