Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые колечки в кляре «Золотистые»

Луковые колечки в кляре «Золотистые»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

большая луковица,
яйца -2 шт.,
сметана -2 ст.л.,
3-4ст.л. муки,
соль
перец кр(для остроты)
масло для фритюра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.
На весь экран
шаг 2
Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец.
На весь экран
шаг 3
В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло.
На весь экран
шаг 4
Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.
Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
26.03.2011 21:38:31

Спасибо,Юсяюся!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.03.2011 20:58:46

5+1

Черешенка
Черешенка
26.03.2011 09:06:09

Голосую!!!

Черешенка
Черешенка
25.03.2011 18:30:17

Луковая темпура))) Класс!!! 5!!!

Даша
Даша
25.03.2011 21:08:58
Черешенка,

Совершенно точно!!!;-))))

Valentina 78
Valentina 78
25.03.2011 15:10:59

Хочется попробовать.😀

Даша
Даша
25.03.2011 16:42:13
Valentina 78,

Тогда вперед!Все продукты доступны,готовится легко!