Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из бобовых с вялеными помидорами

Суп из бобовых с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конечно, сытные супы из гороха и бобовых хороши зимой, но что-то захотелось мне сегодня его приготовить. Чтобы внести новую нотку добавила фенхель и немного вяленых помидоров. Помогла и зелень с подоконника, с ней, конечно, очень ароматно получается. Этот суп хорош еще и тем, что его можно готовить без мяса, поэтому пригодится постящимся.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горсть бобовых
Бульон из свинины или вода - 2 л.
1 картофелина
1 небольшая морковь
1 луковица
20 г сливочного масла (1-2 ложки растительного)
2-3 вяленых помидора
Кусочек стебля фенхеля с зеленью
Петрушка
Майоран
Базилик
Немного сахара
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть.
Бобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь). Затем промыть.
На весь экран
шаг 2
Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне.
Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые. Или залить бобовые холодной водой. Дальше варим бобовые до мягкости на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
В это время натереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук, положить морковку с луком в сковороду, посыпать щепоткой сахара. Обжарить на масле до прозрачности лука. Зелень порезать.
В это время натереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук, положить морковку с луком в сковороду, посыпать щепоткой сахара. Обжарить на масле до прозрачности лука. Зелень порезать.
На весь экран
шаг 4
Очистить картофель и порезать кубиками. Посолить суп, добавить картофель, варить 10 мин. Добавить морковку с луком и помидоры и варить еще 10 мин. Добавить зелень и оставить на несколько минут на медленном огне. Суп готов.
Очистить картофель и порезать кубиками. Посолить суп, добавить картофель, варить 10 мин. Добавить морковку с луком и помидоры и варить еще 10 мин. Добавить зелень и оставить на несколько минут на медленном огне. Суп готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:21:46

а на 3 фото - помидорки мне улыбаются...

Lyudmilae
Lyudmilae
05.04.2011 20:28:24
ЮсяЮся,

Они такие...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:21:12

шикарные яркие фото... суп супер... а у меня уже вяленые помидорчики закончились 😞(( За суп +1 😀)))

Lyudmilae
Lyudmilae
05.04.2011 20:28:10
ЮсяЮся,

Спасибо, мне так приятно! У меня остался запас еще с лета, из Италии привезла сушеные, а потом замариновала. Летом планирую сама побольше сделать.

Ева
Ева
04.04.2011 21:28:15

постный и сытный супчик!) мне нравится! 5 и голос!)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.04.2011 21:40:45
Ева,

Спасибо, Ева. Он, и правда, удачным получился. Главное, чтобы травок было много, ну и помидоры дают свою изюминку.

Ева
Ева
04.04.2011 21:56:15
Lyudmilae,

не сомневаюсь!) Молодчинка!)

Nata Ru
Nata Ru
04.04.2011 19:32:47

Великолепный суп! Люблю всякие пряные травки! :))) Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.04.2011 21:01:49
Nata Ru,

Ой, Нат, спасибо, так приятно!!!

Сима♥
Сима♥
04.04.2011 14:19:38

Супчик очень вкусный:))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.04.2011 21:01:21
Сима♥,

Спасибо, Симочка!

Показать еще комментарии