Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые биточки с клубничным киселём

Рисовые биточки с клубничным киселём
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ягоды
крахмал
сахар
рис
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить густой ягодный кисель заранее, чтобы остыл. Я варила из замороженной клубники (аромат стоял наверное на весь дом!). Затем из стакана клейкого риса (я брала ЯПОНИКУ фирмы МИСТРАЛЬ, но можно любой клейкий, круглый рис) сварить в небольшом количестве воды кашу. Соль, сахар по вкусу. Вода должна вся выкипеть. Когда каша будет готова, добавить в неё столовую ложку с верхом крахмала и быстро перемешать. Двумя ложками сформовать биточки (ложками, потому что каша должна быть горячей), обвалять в манке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими, политыми холодным киселём.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:12:26

Забираю,забираю:)))5+1

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:26:31

Вкусно!

Valentina 78
Valentina 78
14.04.2011 00:42:51

И я бы такое снямкала ммммм.5!+1!

Тата
Тата
13.04.2011 10:07:04

Вот бы на завтрак(кто-нибудь приготовил)биточки!

СветланкаК
СветланкаК
13.04.2011 08:23:48

Отличная постная вкуснотень! Обязательно сделаю.