+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые биточки с клубничным киселём

Рисовые биточки с клубничным киселём
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ягоды
крахмал
сахар
рис
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить густой ягодный кисель заранее, чтобы остыл. Я варила из замороженной клубники (аромат стоял наверное на весь дом!). Затем из стакана клейкого риса (я брала ЯПОНИКУ фирмы МИСТРАЛЬ, но можно любой клейкий, круглый рис) сварить в небольшом количестве воды кашу. Соль, сахар по вкусу. Вода должна вся выкипеть. Когда каша будет готова, добавить в неё столовую ложку с верхом крахмала и быстро перемешать. Двумя ложками сформовать биточки (ложками, потому что каша должна быть горячей), обвалять в манке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими, политыми холодным киселём.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:12:26

Забираю,забираю:)))5+1

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:26:31

Вкусно!

Valentina 78
Valentina 78
14.04.2011 00:42:51

И я бы такое снямкала ммммм.5!+1!

Тата
Тата
13.04.2011 10:07:04

Вот бы на завтрак(кто-нибудь приготовил)биточки!

СветланкаК
СветланкаК
13.04.2011 08:23:48

Отличная постная вкуснотень! Обязательно сделаю.