Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58053
3
Реклама

Тыквенный суп с грушами и корицей

Тыквенный суп с грушами и корицей
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тыква,очищенная от кожуры и семечек-400г
Масло сливочное — 100 г
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 1-2 зубчика
Груши — 3 штуки
Бульон куриный — 1 л
Корица — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
сливки 23%жирности для подачи
кунжутные или тыквенные семечки для подачи
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:


На весь экран
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски. Грушу очистить от кожицы и семечек и разрезать на четвертинки. Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса или в микроволновке при мощности 100 минут 12-15.
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски. Грушу очистить от кожицы и семечек и разрезать на четвертинки. Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса или в микроволновке при мощности 100 минут 12-15.


На весь экран
Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить куриный или овощной бульон бульон. Добавить корицу, соль, перец.
Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить куриный или овощной бульон бульон. Добавить корицу, соль, перец.


На весь экран
Довести до кипения,добавить тыкву с грушей,снять с огня и пюрировать суп с помощью блендера.Вернуть на огонь,довести до кипения
Довести до кипения,добавить тыкву с грушей,снять с огня и пюрировать суп с помощью блендера.Вернуть на огонь,довести до кипения


На весь экран
Готовый суп разлить по тарелкам,добавить по ложечке сливок,посыпать семечками и украсить листиком кинзы или петрушки.Не обыкновенно нежный,с ароматом корицы и груши суп!Приятного аппетита!
Готовый суп разлить по тарелкам,добавить по ложечке сливок,посыпать семечками и украсить листиком кинзы или петрушки.Не обыкновенно нежный,с ароматом корицы и груши суп!Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Софья
Софья
13 лет назад

Спасибо всем за оценки и комментарии!

Арина
Арина
13 лет назад

Звучит ну очень вкусно)
Софья, а если без молока и масла? Ничего будет? Или чем бы их заменить?

Софья
Софья
13 лет назад
Арина,

Арина,сливочное мало можно заменить растительным(оливковым или подсолнечным),ну а сливки не добавлять совсем или заменить растительными сливками,будет постный вариант,думаю,что тоже не плохо.

Арина
Арина
13 лет назад
Софья,

Ага, я так и хотела. Отпишусь, как сделаю ;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

тоже не додумалась бы с грушей...+1

Радость
Радость
13 лет назад

тыкву и грушу поотдельности люблю...а вот вместе не додумалась бы соединить, спасибо за интересный рецепт!

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

надо будет попробовать, необычное сочетание...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.